中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

[抒怀感悟] 游泳的情趣之二

信院彩云 发表于 2012-7-22 20:51:47 | 显示全部楼层
别忘了九天的尊告,野泳是危险的。
 楼主| 田里草 发表于 2012-7-22 20:55:29 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2012-7-22 20:51
别忘了九天的尊告,野泳是危险的。

谢了。好在咱下水前屁股后面栓了个防具“跟屁虫”,人老了,不拍一万就怕一万呀。
信院彩云 发表于 2012-7-22 21:52:18 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2012-7-22 20:55
谢了。好在咱下水前屁股后面栓了个防具“跟屁虫”,人老了,不拍一万就怕一万呀。

呵呵,原来有保镖啊。
少年网事 发表于 2012-7-23 08:08:44 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2012-7-22 20:48
是的,那里好多少年在戏水。

没我什么事.
也是科学家 发表于 2012-7-23 09:03:55 | 显示全部楼层
很美的文笔,很深刻的感悟,尤其是联想和心理描写到位有趣,整篇得瑟,血肉丰满。田市长,厉害啊,姜就是老的辣。大赞
也是科学家 发表于 2012-7-23 09:16:28 | 显示全部楼层
田市长,此篇是你的“游泳的情趣之二”,那么,自然应该有“游泳的情趣之一”了,俺要欣赏。请给个链接吧
大裤子 发表于 2012-7-23 09:27:19 | 显示全部楼层
野泳是高手的选择,漂亮的泳姿和耐力一定是在江湖水库中练出来的
游泳池适合避暑心切者下饺子,长期不换的水中富含氨氮和余氯(消毒副产物),建议尽量少去
 楼主| 田里草 发表于 2012-7-23 09:31:50 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-7-23 09:16
田市长,此篇是你的“游泳的情趣之二”,那么,自然应该有“游泳的情趣之一”了,俺要欣赏。请给个链接吧

也是科学家,那是咱2年前的博客,见笑了啊。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a745b180100l8al.html
让梦飞 发表于 2012-7-23 09:34:07 | 显示全部楼层
这是一篇美文,美在主人叙述了野游中的波澜起伏心理过程还好主人很淡定.....
田市长说:“天天都泡在水里,觉得游泳是一个很不错的心理按摩。”

楼主| 田里草 发表于 2012-7-23 09:36:19 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-7-23 09:34
这是一篇美文,美在主人叙述了野游中的波澜起伏心理过程还好主人很淡定.....
田市长说:“天天都 ...

确实,游泳是个锻炼好项目。