中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

[原创] Fly to New York

楼主| lao90286 发表于 2013-8-21 11:24:41 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-8-21 02:51
我来晚了,可是看到了全景,更加震撼,从内而外,从深夜到天明,论坛如何有此文武侠客和魔力!

谢谢鲜卑,因为我们经过了千年历练,依然芳香如故!是论坛的魔力。
 楼主| lao90286 发表于 2013-8-21 11:26:12 | 显示全部楼层
阮耀钟 发表于 2013-8-21 10:16
祝贺老主任的女儿去美国深造!美国是培养人才、出人才的好地方,“永远科大人,永远科大造(Made in USTC) ...

谢谢尊敬的阮老,为科大增光虽目标过于宏大,也要脚踏实地的去做。
 楼主| lao90286 发表于 2013-8-21 11:28:34 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-8-21 10:38
读着这满满的祝福——下自70后,上自阮教授
在这阳光灿烂的初秋,楼主又一次躲在阴暗的角落,任那百感交集 ...

感谢大裤子,你的点评总那么精准,那么飘逸,那么文雅,那么萌~~
 楼主| lao90286 发表于 2013-8-21 11:29:56 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-8-21 10:50
儿大了,不知忙什么……在家反正没见学多少出游就是为了调节放松心情,青海真不错,天高云淡,风景如画 ...

在家还学习,岂非学霸乎?
 楼主| lao90286 发表于 2013-8-21 11:32:24 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-8-21 10:52
上pp为证?果真如此,就透露心迹了

飞扬,你还没到这一天,有你这一天的时候,什么牙疼胃疼手发软都不算啥,有些都有点变态啦!是心迹还是形迹?
 楼主| lao90286 发表于 2013-8-21 11:34:23 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2013-8-21 11:05
看了老主任的经典之作,眼泪直打转。科大怎么就能培养出这么多的精英。有幸成为科学家,感到无比光荣。祝孩 ...

谢谢蓝天白云,不经典啦!经典待后生,希望在年青。
我心飞扬 发表于 2013-8-21 11:38:06 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-8-21 11:04
你真是好家长,给孩子安排的好。
儿子更是好儿子,过了一个充实的暑假。

儿子本来不打算回,我强拉回来了……呵呵,还是觉得交流的机会越来越少,到眼前就不舍得他走——和主任比,差太多了
我心飞扬 发表于 2013-8-21 11:40:45 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-8-21 11:32
飞扬,你还没到这一天,有你这一天的时候,什么牙疼胃疼手发软都不算啥,有些都有点变态啦!是心迹还是形 ...

俺现在就想收回了……您别吓我
信院彩云 发表于 2013-8-21 11:44:58 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-8-21 11:38
儿子本来不打算回,我强拉回来了……呵呵,还是觉得交流的机会越来越少,到眼前就不舍得他走——和 ...

俺认为,如果学校没活动,还是回家的好。一来改善生活,提高身体素质,二来与父母相聚,了却思儿之苦。三来有你这样的家长,在哪里都不会虚度光阴的。

评分

忘忧草 发表于 2013-8-21 11:58:42 | 显示全部楼层
小棉袄终于振翅飞翔了!