中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[讨论] 王宏伟-西部放歌、我要去延安

千里之外 发表于 2012-4-15 20:41:56 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-4-14 21:36
这首歌我几乎百听不厌。虽然歌词也不记得。谢谢四维

这首歌太熟了,主任的白雪,整个外国名字,把俺震住了
正如四维所说:所以很多人喜欢听外文歌,不听歌词,光欣赏旋律
lao90286 发表于 2012-4-15 21:01:49 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-4-15 20:41
这首歌太熟了,主任的白雪,整个外国名字,把俺震住了。
正如四维所说:所以很多人喜欢听外文歌,不听 ...

人家本来就是个外国名字好不好?
淡雅 发表于 2012-4-15 21:03:09 | 显示全部楼层
原来千里说的思维的歌在这啊~~
千里之外 发表于 2012-4-16 12:23:56 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-4-15 21:03
原来千里说的思维的歌在这啊~~

护栏姐姐总算找着地方了哈,算你聪明
千里之外 发表于 2012-4-17 13:07:20 | 显示全部楼层
四维空间 发表于 2012-4-15 12:50
赞成
有空再继续点歌,大家开心就好!

四维兄四维夫银好。俺惦着这几首歌:
1刀朗《新阿瓦尔古丽》、2我和草原有个约定(不知你以前发过吗,好象没找到) 3恋爱未邃    4、那个啥:那风儿在笑,那云儿在飘,还有黄鹂鸟……  5、周传雄《黄昏》  6《相逢是首歌》
俺怕忘了,先写在这,你有空再弄哈,辛苦了
lao90286 发表于 2012-4-17 17:59:47 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-4-17 13:07
1刀朗《新阿瓦尔古丽》、2我和草原有个约定(不知你以 ...

一次点这么多,太贪了,不怕累了四维。
千里之外 发表于 2012-4-17 18:22:09 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-4-17 17:59

语中好象带点挑唆、带点挑拨~~~
 楼主| 四维空间 发表于 2012-4-17 19:22:27 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-4-17 13:07
1刀朗《新阿瓦尔古丽》、2我和草原有个约定(不知你以 ...

千里点的歌都很好听,等找全了再一快传上去~~
 楼主| 四维空间 发表于 2012-4-17 19:23:51 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-4-17 17:59

谢主任。千里点歌没有限时间的,不急
lily_qiu 发表于 2012-4-17 22:04:47 | 显示全部楼层
谢谢四维空间!好歌百听不够,辛苦你了。