中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也是科学家

[3周年庆] 科学家庆生集结照

ssy 发表于 2012-6-3 09:53:49 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-6-3 09:43
ssy,你好!已经有了,第五行,右四。

在你的指点下刚刚看到了,看来坛领导们也想到了我们,谢谢了。
作为论坛的一员,我们为这一特别的日子而欣喜,为“科学家”们这种别具一格的“聚会”而激动
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-6-3 10:04:22 | 显示全部楼层
ssy 发表于 2012-6-3 09:53
在你的指点下刚刚看到了,看来坛领导们也想到了我们,谢谢了。
作为论坛的一员,我们为这一特别的日子而 ...

做一个自己的个性头像吧,在你的页面右上角,有“设置”,点开,有“修改头像”,按照里面的提示做即可。
四维空间 发表于 2012-6-3 10:13:07 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-6-3 08:54
老科学家,你好!看最新的科学家集结庆生照,有你了。

报告也是科学家,最新的PP里没找到俺的PP,俺也要求照集体照
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-6-3 10:34:51 | 显示全部楼层
四维空间 发表于 2012-6-3 10:13
报告也是科学家,最新的PP里没找到俺的PP,俺也要求照集体照

四维,你好!你看,有你了,第三行右二。

四维空间 发表于 2012-6-3 10:36:33 | 显示全部楼层
耶!太好了!成为集体的一员!谢谢啦!
ssy 发表于 2012-6-3 10:50:38 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-6-3 10:04
做一个自己的个性头像吧,在你的页面右上角,有“设置”,点开,有“修改头像”,按照里面的提示做即可。 ...

只是目前我还是很喜欢这个小人的,虽然大众了些
大宋水师 发表于 2012-6-3 11:33:34 | 显示全部楼层
四维空间 发表于 2012-6-3 10:13

自己的头像都找不到?呵呵。。。只关注四维空间,不习惯二维图像
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-6-3 11:40:42 | 显示全部楼层
指间沙cjz54 发表于 2012-6-2 17:41
我不知道如何将我的QQ图象传上去

指间沙,你好!看看,已经有你的头像了——小可爱(第7行左4)

指间沙cjz54 发表于 2012-6-3 11:44:50 | 显示全部楼层
谢谢姐姐!我还正到处找呢,正着急,收到了你的提醒,我看到了你为我设置的小可爱
红萝卜 发表于 2012-6-3 12:32:33 | 显示全部楼层
楼主很有创意,若科学家们头像都用真像,那更好了