中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 儿子喜欢的虫虫

笔筒 发表于 2013-6-18 21:44:19 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:37
俺骨子里宅女 可是骨头上的肉不宅

哈哈,妙语
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:50:06 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:35
哈哈哈  我可不敢这样威胁俺娘,,,,,俺娘也不和别的老头老太太交流经验 俺爹倒是去交流,,,,,
俺 ...

嘿嘿,俺娘就是个惹祸精,有一次俺娘不知怎么和邻居一个年轻男人打起来了,俺娘被一把推倒在地,然后不巧俺弟放假回家(读中专),这还了得,老娘被人打了,俺弟拎着斧子就追出去了,俺娘一看赶紧爬起来把俺弟拖住,俺哥气得说俺娘,你早晚得把咱家弄得死的死,亡得亡,别人家都是孩子打架父母出头解决,俺家反过来了,俺弟老实的都出名,唉!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:51:02 | 显示全部楼层
笔筒 发表于 2013-6-18 21:44
哈哈,妙语

今天在办公室也妙一回哈哈   她们说要有恒心就一定能减肥  我说恒心我木有 横肉倒是足足的
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:52:11 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:35
哈哈哈  我可不敢这样威胁俺娘,,,,,俺娘也不和别的老头老太太交流经验 俺爹倒是去交流,,,,,
俺 ...

俺娘要是会上网,那。。。。。。俺们常说,感谢上帝让俺娘生得那么笨,要是让俺娘再痴呆一些就好了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:52:30 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:50
嘿嘿,俺娘就是个惹祸精,有一次俺娘不知怎么和邻居一个年轻男人打起来了,俺娘被一把推倒在地,然后不巧 ...

啊?啊??啊啊??你娘更火爆,,,,你弟弟真孝顺,,,,要是我赶上也会拿把菜刀上,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:53:18 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:52
俺娘要是会上网,那。。。。。。俺们常说,感谢上帝让俺娘生得那么笨,要是让俺娘再痴呆一些就好了

俺娘   时常会在网上看俺写的东西,,,,,
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:54:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:36
好!大胆雨叶

俺一听这话也害怕,俺娘说俺虎,常教育俺好汉不吃眼前亏,结果俺倒没啥眼前亏,俺娘倒是
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:55:48 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:37
俺骨子里宅女 可是骨头上的肉不宅

看出来了,俺希望闺女骨头肉都别那么宅,要热情的面对生活,不过科大的孩子似乎宅是传统
兰草 发表于 2013-6-18 21:56:08 | 显示全部楼层
蝴蝶好看,其它虫虫看着有点怕怕的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:56:38 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:54
俺一听这话也害怕,俺娘说俺虎,常教育俺好汉不吃眼前亏,结果俺倒没啥眼前亏,俺娘倒是

嘿嘿 你娘现身说法呗