中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪纷飞

[旅游] 蓝绿色禾雀花……翡翠葛

雨后之叶 发表于 2013-4-15 19:01:33 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-4-15 18:47
还想更精彩?看来你还有点不甘心啦就凭这一点,某人看到了就不高兴了

嘿嘿。俺婆婆总体来说是个老实人,但是老实人遇到更老实的她也想欺负欺负。俺小叔媳妇就是一个。我一回家俺小叔媳妇就向我控诉俺婆婆如何偏心大儿媳,欺负她,其实俺小叔媳妇说得基本是事实。有一次俺婆婆嫌俺小叔媳妇不如邻居媳妇能干,俺就说,她儿子好吃懒做他怎么不说?她再说你你就出去打工。结果这话被某人听到了,于是再回家都基本不带俺了,说俺回家就里挑外撅俺巴不得呢,省下钱旅游多好?俺说俺以后就和你回去一趟,主要游游张家界。某人回答,一次都不带,俺答,那我就当大禹!某人气得哭笑不得。

评分

雨后之叶 发表于 2013-4-15 19:02:19 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-4-15 18:49
我又爬回去看了,好像看到了,是不是中间那一小坨,下面有个长长的像花苞的? 楼太高了

一层一层爬的?
扬扬扬 发表于 2013-4-15 19:05:48 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-15 18:30
关键是看你好忙,不敢惊动扬领导,可别见怪哦

我那里忙,那天我还给飞杨同志说,我QQ怎么不响了
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-4-15 20:07:08 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-4-15 19:05

是你不关心下属,俺和飞扬好友可是基本上天天都有打招呼的
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-4-15 20:20:19 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-15 18:50
雪纷飞?我一直想问你,你为什么起个这个名呢?是不是特向往下雪天?要真是那样,你就上俺们这猫一冬,俺 ...

因为名字中带有雪字,又喜欢大雪纷纷飞落的感觉,但俺天生怕冷,曾经在零下20多度的时候到过辽宁,俺把自己包个严严实实的,要是猫一冬(你好油墨),难于想像该怎么办,况且冬天是北雁南飞的时候呀,还是俺在南方等你回来吧!
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-4-15 20:20:57 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-4-15 18:39
这个媳妇好!硬气又有理性

严重支持
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-4-15 20:23:51 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-15 18:51
估计你也是北方女人,南方人一看这样的就得头疼

不头疼,不烧高香还娶不到这样的好媳妇
我心飞扬 发表于 2013-4-15 21:03:36 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-15 17:49
你忘了?小棉袄是否上科大不是主要取决于我么?

这么实诚,把某人功劳一笔抹杀了……只是智商,别的方面人家也有功劳的
我心飞扬 发表于 2013-4-15 21:09:05 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-15 17:47
那俺偷偷地告诉你,俺婆婆很怵俺!你现在还想找这么个“虎唧唧”的媳妇?
某人弟媳被人用罐头瓶子把脑 ...

真够“虎”!不过,真是好主意,有魄力……俺好奇,你和某人,谁怵谁?
我心飞扬 发表于 2013-4-15 21:12:54 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-4-15 19:05

是啊,俺作证!杨爸爸想让俺把好朋友从水里轰出来……俺说,她不Q你,你可以Q她啊……

评分