中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 902896

[原创] 关注2012暑期科考--------穿越-巴丹吉林沙漠科考活动

信院彩云 发表于 2012-8-9 21:26:56 | 显示全部楼层
骑在沙脊上的孩子们,你们是好样的!
 楼主| 902896 发表于 2012-8-9 22:32:38 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-8-9 07:54
沙漠中行进是件艰难的,赞小伙子们。。。

呵呵,飘雪,小伙子们竟然说:从沙漠出来竟然真的会舍不得 俺估计你去了也会这样说滴。这次科考队有四个女孩子呢,可不能只赞小伙子哦!
要是咱论坛也组织一次徒步沙漠,你肯定是巾帼第一人选啦
 楼主| 902896 发表于 2012-8-9 22:36:15 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-8-9 11:47
帅呆了......

才貌双全呢,研一的小伙子作为这次活动的领队,不得不让人刮目相看哦
 楼主| 902896 发表于 2012-8-9 22:38:05 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-8-9 09:45
坐在沙漠的脊梁上,好帅啊~~~~~大赞!

要是小灿灿不放弃该多好啊,在这支队伍里也就又多了个帅小伙啦
 楼主| 902896 发表于 2012-8-9 22:39:16 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-8-9 00:48
安妮,好不容易学来滴,咱不用一下,找一下感觉,还挺可惜滴。。。

那咱就跟着水后一起洗具吧
 楼主| 902896 发表于 2012-8-9 22:41:50 | 显示全部楼层
春江 发表于 2012-8-9 20:37
你家孩子真棒,学习,科考两不误,真了不起,赞一个

平凡而不平凡。呵呵,在娘的眼里永远会挑出儿子身上无数滴刺滴
 楼主| 902896 发表于 2012-8-9 23:28:34 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2012-8-9 21:26
骑在沙脊上的孩子们,你们是好样的!

骑在沙脊上的孩子们,今天已经圆满完成任务啦!
 楼主| 902896 发表于 2012-8-9 23:33:29 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-8-9 13:57
第一张照片实在太难得了,大沙漠里...........了不得

小海无所不知,你能看到这几张照片,俺也是得之不易呢。这几张照片可是俺翻山越岭给搞来滴,你要替俺保密哦
 楼主| 902896 发表于 2012-8-9 23:43:18 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-8-9 13:57
第一张照片实在太难得了,大沙漠里...........了不得

小海,校内负责联系家长的联络员刚刚来消息了:“.......,经过前几天的人文考察,科考队的行程已基本结束,明天开始返程,周日(12号)到达合肥。我们会安排接车,请各位放心。”科考队就要回到母校了怀抱了!
让梦飞 发表于 2012-8-10 08:20:44 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-8-9 22:41
平凡而不平凡。呵呵,在娘的眼里永远会挑出儿子身上无数滴刺滴

安妮,孩子是自己的好啊不要“吹毛求疵”偶.....