中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

以主任的10,000铁 迎接2011年

大宋水师 发表于 2010-12-15 15:11:22 | 显示全部楼层
这楼盖的。。。。光速啊。。。。。

新浪围脖庄子说梦的粉丝前来围观。。。。
大宋水师 发表于 2010-12-15 15:12:26 | 显示全部楼层
请求坛主院长发我勋章奖金若干~~~~
lao90286 发表于 2010-12-15 14:54

嗯,发个什么勋章呢?【万元户】如何?
 楼主| lao90286 发表于 2010-12-15 15:17:32 | 显示全部楼层
今日严寒,在论坛筑高楼,累了,小憩,录陆游 诗一首     
          对酒叹   

镜虽明,不能使丑者妍;酒虽美,不能使悲者乐。
男子之生桑弧蓬矢射四方,古人所怀何磊落!
我欲北临黄河观禹功,犬羊腥膻尘漠漠;
又欲南适苍梧吊虞舜,九疑难寻眇联络。
惟有一片心,可受生死托。千金轻掷重意气,百舍孤征赴然诺。
或携短剑隐红尘,亦入名山烧大药。
儿女何足顾,岁月不贷人。黑貂十年弊,白发一朝新。
半酣耿耿不自得,清啸长歌裂金石。
曲终四座惨悲风,人人掩泪无人色。
 楼主| lao90286 发表于 2010-12-15 15:20:37 | 显示全部楼层
这楼盖的。。。。光速啊。。。。。

新浪围脖庄子说梦的粉丝前来围观。。。。
大宋水师 发表于 2010-12-15 15:11
谢坛主,您带领我们不断开辟新战场~~~,攻无不克,战无不胜!
 楼主| lao90286 发表于 2010-12-15 15:22:23 | 显示全部楼层
嗯,发个什么勋章呢?【万元户】如何?
大宋水师 发表于 2010-12-15 15:12
烹羊宰牛且为乐,千金散尽还复来~~~
happy 发表于 2010-12-15 15:29:29 | 显示全部楼层
这楼盖的........真高.......
爬的我啊........直晕.......
笑的我呀........有点累......
老主任的干劲.......老主任的精神........那真是........没得比
 楼主| lao90286 发表于 2010-12-15 15:48:50 | 显示全部楼层
再录陆游诗
江楼吹笛饮酒大醉中作

世言九州外,复有大九州。
此言果不虚,仅可容吾愁。
许愁亦当有许酒,吾酒酿尽银河流。
酌之万斛玻璃舟,酣宴五城十二楼。
天为碧罗幕,月作白玉钩;
织女织庆云,裁成五色裘。
披裘对酒难为客,长揖北辰相献酬。
一饮五百年,一醉三千秋。
却驾白风骖斑虬,下与麻姑戏玄洲。
锦江吹笛余一念,再过剑南应小留。
淡雅 发表于 2010-12-15 15:50:34 | 显示全部楼层
给老主任喝彩~~
 楼主| lao90286 发表于 2010-12-15 15:53:12 | 显示全部楼层
这楼盖的........真高.......
爬的我啊........直晕.......
笑的我呀........有点累......
老主任的干劲 ...
happy 发表于 2010-12-15 15:29
在我坛伟大的摄影家面前,这又算得了什么呢~~~~~~
susu 发表于 2010-12-15 15:54:30 | 显示全部楼层
领军人物,遥遥领先~~
为主任的今天喝彩,为主任的明天加油~~