中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 儿子喜欢的虫虫

雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:11:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:01
从上面的分析看 你的胆子也比我的大 嘿嘿你敢抓蚯蚓我不敢:)

都比你胆子大了,那我还要求什么呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:12:06 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:07
俺娘现在也只用一招了,俺和她说过,换招吧,天天寻求长生不老药的人怎么可能舍得死从我有病后就吓唬她 ...

嘿嘿  不知道俺娘哪天看到论坛这些 会不会和我生气:)至少两天不理我,,,
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:13:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:00
你闺女说的就是我想说的:)

俺闺女肯定不是你闺女,俺闺女开朗但是还是比较内向的,不像咱俩话这么多
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:16:42 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:10
就算患得患失也是瞬间的

对哦   作为女性  没有点患得患失 就不女人了:)
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:17:09 | 显示全部楼层
笔筒 发表于 2013-6-18 21:04
呵呵,俺正想这么对风筝姑娘说呢——叫儿努力学习,远离险恶生存环境 。

小时候坐公交,基本上所有人都抢座,俺和闺女说,咱不抢,咱现在站着,将来坐自己的车!但是现在俺觉得不太对,因为闺女天生就不喜欢争抢,俺这不是让她更不入世了么
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:17:33 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:11
都比你胆子大了,那我还要求什么呢

对哦  满足就好:))到什么时候想到比我胆子大  就自信足足的了吧
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:18:57 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:13
俺闺女肯定不是你闺女,俺闺女开朗但是还是比较内向的,不像咱俩话这么多

嘿嘿 我就手指头外向   当面就内向了:)
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:19:31 | 显示全部楼层
笔筒 发表于 2013-6-18 21:07
上一辈的还是有重男轻女的思想的,俺也很少过生日的

俺娘还真不重男轻女,家中的老小俺弟一样不过生日,俺娘只对俺哥好,是因为小时候算命的说俺哥能当大官
笔筒 发表于 2013-6-18 21:24:25 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:19
俺娘还真不重男轻女,家中的老小俺弟一样不过生日,俺娘只对俺哥好,是因为小时候算命的说俺哥能当大官

不是吧,听你这么说你娘,我心里还怪怪的呢
雨后之叶 发表于 2013-6-18 21:29:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:12
嘿嘿  不知道俺娘哪天看到论坛这些 会不会和我生气:)至少两天不理我,,,

哪能让她看着?俺就在这样的地方诉诉苦,安慰安慰自己。当面还得查言观色伏击她几句,惹完了遭殃的还不是自己?俺娘经常给别的老头老太,传授经验说告他去(指儿女)俺听了就说你怎么霍霍自己家人还不行还霍霍别人?要不你去告我们吧!我们也去诉诉苦去,看看法院怎么判?俺娘就说,没到时候,到时候你们不养活我我就去告,俺说太好了,你一告,我们肩上的担子起码轻一半