中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 902896

[抒怀感悟] 感谢论坛,感谢科学家们

茗风雅韵 发表于 2012-6-6 23:17:34 | 显示全部楼层
安妮,情真真,意切切深深的被你打动!

评分

楼主| 902896 发表于 2012-6-6 23:18:24 | 显示全部楼层
茗风雅韵 发表于 2012-6-6 23:17
安妮,情真真,意切切深深的被你打动!

雅韵,你还没晚安呢?
 楼主| 902896 发表于 2012-6-6 23:20:49 | 显示全部楼层
水之美 发表于 2012-6-5 13:04
挺不容易的,老主任很少“表扬”人哟!

确实挺不容易的哦,美美
茗风雅韵 发表于 2012-6-6 23:21:05 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-6-6 23:18
雅韵,你还没晚安呢?

没呢,很久很久没来论坛了,许多帖子没看哦
lao90286 发表于 2012-6-6 23:21:57 | 显示全部楼层
        感谢论坛!
        感谢科学家!

时光翩跹,弹指一瞬间,论坛已走过三载。
        三年来,我们的论坛似一个孩子,从襁褓到蹒跚学步,由懵懂到独当一面,有了巨人般的影响力。 
        如今,我们拥有最可爱最活跃的科学家,拥有一大批才华横溢的秀坛写手、坚守论坛的灌水高手、热心积极的支持团队,还有那兢兢业业为论坛的版主~~~
       我们的家长论坛拥有的又何只这些?
  正是因为有了每一个热爱家园的科学家,我们才拥有了如今论坛的一切,温馨简约的版面,最快最新的校园快讯,洋溢着火热激情与温馨的各大板块,才拥有这一群共同见证过欢乐与悲伤、幸福与喜悦的特殊朋友。
  论坛点点滴滴的成长,都离不开每一位朋友!
       在这里,我们论坛管理团队衷心感谢大家对论坛的支持和奉献!
  在这举坛同庆的时刻,就让我们为坛子送上一份特殊的生日礼物吧!
       祝愿家长论坛长青!
       新鲜血液延绵不断!
      我爱你,
      中科大家长论坛 !

评分

楼主| 902896 发表于 2012-6-6 23:22:50 | 显示全部楼层
茗风雅韵 发表于 2012-6-6 23:21
没呢,很久很久没来论坛了,许多帖子没看哦

慢慢熬粥,慢慢炖汤
 楼主| 902896 发表于 2012-6-6 23:23:14 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-6 23:21
感谢论坛!        感谢科学家!
        时光翩跹,弹指一瞬间,论坛已走过三载。        三年来 ...

感谢也能复制?
茗风雅韵 发表于 2012-6-6 23:25:00 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-6 23:21
感谢论坛!        感谢科学家!
        时光翩跹,弹指一瞬间,论坛已走过三载。        三年来 ...

主任,咋啦,鹦鹉学舌吗?
lao90286 发表于 2012-6-6 23:26:12 | 显示全部楼层
茗风雅韵 发表于 2012-6-6 23:25

看那文章太罗嗦~~
 楼主| 902896 发表于 2012-6-6 23:27:54 | 显示全部楼层
茗风雅韵 发表于 2012-6-6 23:25

雅韵,主任喝多了