中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2014第五游(3)——济州岛之高丽参保肝宝店、汗拿山树木园、3D博物馆

紫罗兰 发表于 2014-6-15 10:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是介绍我们第三天的行程安排!(比较轻松!)
        早餐后首先去了两个购物点……一个是人参公卖局,给老人买了一点高丽太极人参浓缩液;另一个是护肝宝店,给我自己买了点护肝宝……因为我平时喜欢熬夜,希望能对自己身体有所帮助(还是怕死哈),然后早早的就去吃了午饭,那天中午吃的是石锅拌饭(也算是韩餐特色吧!)......外加4人一个的猪肉火锅大杂烩!

开始我还以为这是相思豆树呢。。。。

开始我还以为这是相思豆树呢。。。。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-15 10:33:30 | 显示全部楼层

吃过午饭,还不到12点钟,我们开始了今天的正式旅游......
        首先去了汉拿山树木园(在去的路上还感受了一段神奇之路——奇幻山坡!就是明明看着是上坡,可是汽车却可以熄火前进......),树木园里绿树成荫,环境幽静……

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-15 10:33:31 | 显示全部楼层

下午的第二个景点是参观3D博物馆……首先在一楼感受了冰雕世界,然后又去三楼感受了一下3D的视觉效果……
       晚餐很不错:韩式烤肉加小菜,腌制好的猪肉和小菜都可以随便加,管够……这趟的减肥计划彻底告以失败!

馆外环境

馆外环境

这个在一楼

这个在一楼

我一直没有搞清那个老头像是什么。。。

我一直没有搞清那个老头像是什么。。。

各种颜色的灯光一直在变化。。。

各种颜色的灯光一直在变化。。。

反正这里你就是想多呆也呆不住。。。

反正这里你就是想多呆也呆不住。。。

这个在3楼。。。。里面还不小,有好几个展厅呢。。。

这个在3楼。。。。里面还不小,有好几个展厅呢。。。

效果是应该手到墙上去抓钱钱的。。。

效果是应该手到墙上去抓钱钱的。。。

看看包包把手那里都被人抓得磨光了。。。

看看包包把手那里都被人抓得磨光了。。。

这是一个效果门。。。

这是一个效果门。。。

没办法,为了说明效果还是献身吧。。。就是有点不认真

没办法,为了说明效果还是献身吧。。。就是有点不认真

神情不够专注,光看镜头了。。。。

神情不够专注,光看镜头了。。。。

这个帖子片片不多,有权限我就多上几张无关的吧。。。

这个帖子片片不多,有权限我就多上几张无关的吧。。。

评分

我心飞扬 发表于 2014-6-15 10:54:38 | 显示全部楼层
都过节去了,竟然没人抢沙发

评分

我心飞扬 发表于 2014-6-15 10:56:32 | 显示全部楼层
怎么就感觉哪里都干净清爽宜人

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-15 11:33:49 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-6-15 10:54
都过节去了,竟然没人抢沙发

看来你没给某人过节去。。。。?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-15 11:34:51 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-6-15 10:56
怎么就感觉哪里都干净清爽宜人

是的,确实如此!今天终于完成这贴了(昨天弄了一半的。。。)
无忧羊 发表于 2014-6-15 17:11:03 | 显示全部楼层
我们的身边不缺少美,缺少的是一双发现美的眼睛!而阿兰有双慧眼!

评分

沈默的飞扬 发表于 2014-6-15 17:44:32 | 显示全部楼层
身体最重要哦!支持阿兰为韩国经济作贡献

评分

沈默的飞扬 发表于 2014-6-15 17:51:24 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-6-15 10:33
吃过午饭,还不到12点钟,我们开始了今天的正式旅游......
        首先去了汉拿山树木园(在去的 ...

首先去了汉拿山树木园(在去的路上还感受了一段神奇之路——奇幻山坡!就是明明看着是上坡,可是汽车却可以熄火前进......),
在《爸爸我们去哪儿》里,看到过这条神奇的路

评分